Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Sarah Bölzer, Frau Stefanie Dzajar, Frau Heidrun Mardorf, Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Anna Badura, Frau Gundula Macik (Cafeterialeitung)

Ganz neu: Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten

FÜR DIE WOCHE VOM 12.11.-16.11. FÜR DIE WOCHE VOM 19.11.- 23.11.
MONTAG
Cevapcici mit
Djuwetschreis (a.,c.,f.,j.)
Grünkohl mit Mettenden
und Kartoffeln (g.,i.,j.)
DIENSTAG
Spaghetti Bolognese (a.,c.,i.)
oder mit Tomatensoße
Bratwurst oder Sojabratwurst
mit Wirsing und Kartoffeln (g.,i.)
MITTWOCH
Putenbraten mit Reismix
und Bohnensalat (a.,g.,i.)
oder Blumenkohltaler mit Bratreis
Beweglicher Ferientag
DONNERSTAG
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen
und Kartoffeln (a.,c.,g.) oder Gemüseauflauf
Gulasch- (a.,i.,j.) oder
Kartoffelsuppe mit Brötchen
FREITAG
Salate in
verschiedenen Richtungen**
Salate in
verschiedenen Richtungen**

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12.30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10.30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

Auf Wunsch können wir die Gerichte auch ausliefern. Sprechen Sie uns an: 05606-519925

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus
** Freitags bleibt die Küche kalt. Leckere Salate in verschiedenen Richtungen stehen dann auf Vorbestellung zur Auswahl.