Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Sarah Bölzer, Frau Stefanie Dzajar, Frau Heidrun Mardorf, Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Anna Badura, Frau Gundula Macik (Cafeterialeitung)

Ganz neu: Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten

FÜR DIE WOCHE VOM 17.09.-21.09. FÜR DIE WOCHE VOM 24.09.- 28.09.
MONTAG
Fischstäbchen mit
Spinat und Kartoffeln (a.,d.,g.)
Geflügelfrikadellen
und Reispfanne (a.,c.,g.)
DIENSTAG
Rinderbraten mit Kaisergemüse
und Rösti (a.,d.,g.)
oder Gemüsewraps
Leberkäse mit Kartoffelpüree
und Krautsalat (a.,c.,g.) oder
Frühlingsrolle mit Dip (a.)
MITTWOCH
Graupensuppe mit Einlage (a.,i.)
oder Gemüsesuppe mit Nudeln
Lachsfrikadelle mit
Gemüse (a.,c.,d.,g.) oder
Gemüsefrikadellen mit Rösti
DONNERSTAG
Hähnchenspieße oder Gemüsetaler
mit Pommes Frites (g.,c.)
Chilli con Carne
mit Brötchen (a.,i.)
oder Gemüseauflauf
FREITAG
Salate in
verschiedenen Richtungen**
Salate in
verschiedenen Richtungen**

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12.30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10.30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

Auf Wunsch können wir die Gerichte auch ausliefern. Sprechen Sie uns an: 05606-519925

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus
** Freitags bleibt die Küche kalt. Leckere Salate in verschiedenen Richtungen stehen dann auf Vorbestellung zur Auswahl.