Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Sarah Bölzer, Frau Stefanie Dzajar, Frau Heidrun Mardorf, Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Anna Badura, Frau Gundula Macik (Cafeterialeitung)

Ganz neu: Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten

Für die Woche
vom 19.-23.02.
Für die Woche
vom 26.02.- 02.03.
MontagMontag
Käse-Lauch-Suppe
mit Hackfleisch und
Brötchen (I, VII, IX)*
Bratwurst mit Wirsing
und Kartoffeln (VII)*
oder Kartoffelpuffer
mit Apfelmus (I, IV, 9)*
DienstagDienstag
Nudeln mit Lachs
und Spinat (I, II, IX)*
oder mit Tomatensoße
Lasagne (I, IV)* oder
vegetarische Lasagne
mit Salat
MittwochMittwoch
Schnitzel oder
vegetarisches Schnitzel
mit Pommes Frites
und Salat (I, IV, VI)*
Schweinebraten
mit Rösti und Rotkohl
(I, IV, 9)* oder
Gemüsefrikadelle mit
Kartoffeln und Dip (VII)*
DonnerstagDonnerstag
Warmer Kartoffelsalat
mit Leberkäse (9, IX)* oder
Backcamembert (I, IV)*
Linsensuppe mit
Würstchen (I, IX)*
oder Gemüsesuppe
mit Brötchen (I, IX)*
FreitagFreitag
Salat in
verschiedenen
Richtungen**
Salat in
verschiedenen
Richtungen**

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12.30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10.30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

Auf Wunsch können wir die Gerichte auch ausliefern. Sprechen Sie uns an: 05606-519925

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus
** Freitags bleibt die Küche kalt. Leckere Salate in verschiedenen Richtungen stehen dann auf Vorbestellung zur Auswahl.