Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Sarah Bölzer, Frau Stefanie Dzajar, Frau Heidrun Mardorf, Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Anna Badura, Frau Gundula Macik (Cafeterialeitung)

Ganz neu: Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten

Für die Woche
vom 06.08.-10.08.
Für die Woche
vom 13.08.- 17.08
MontagMontag
Nudeln mit Schinkensahne-
(a.,c.,g.) oder Tomatensoße
und Salat
Bratwurst mit Wirsing
und Kartoffeln (g.) oder
gefüllte Kartoffeltasche mit Dip
DienstagDienstag
Gulaschsuppe
mit Rind (a.,i.,j.) oder
Gemüsesuppe
mit Brötchen
Gefüllte Paprika mit
Hack (a.,d.,g.) oder
vegetarisch gefüllt
mit Reis in Tomatensoße
MittwochMittwoch
Fisch (a.,d.,g.) oder Ei mit
mit Kartoffelpüree und Salat
Fisch (a.,d.,g.) oder
Gemüsefrikadelle mit
Schwenkkartoffeln und Salat
DonnerstagDonnerstag
Schwarzwurzeln mit
Hackbällchen und Salat
oder Couscous mit
Falafel (a.,c.,g.)
Rindergeschnetzeltes mit
Nudeln oder Gemüsemaultasche
mit Salat (a.,c.,g.)
FreitagFreitag
Salate in
verschiedenen Richtungen**
Salate in
verschiedenen Richtungen**

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12.30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10.30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

Auf Wunsch können wir die Gerichte auch ausliefern. Sprechen Sie uns an: 05606-519925

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus
** Freitags bleibt die Küche kalt. Leckere Salate in verschiedenen Richtungen stehen dann auf Vorbestellung zur Auswahl.