Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Sarah Bölzer, Frau Stefanie Dzajar, Frau Heidrun Mardorf, Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Anna Badura, Frau Gundula Macik (Cafeterialeitung)

Für die Woche
vom 23.-27.10.
Für die Woche
vom 30.10.-03.11.
MontagMontag
Flammkuchen mit
Käse und Speck
oder Gemüse
(I, IV, VII)*
Spaghetti Bolognese
(I, IX)
oder in Tomatensoße
DienstagDienstag
Chinesische Nudeln
mit Pute
oder Gemüse
(I, IV, VII, IX)*
Reformationstag
MittwochMittwoch
Lasagne
mit Hackfleisch-
oder Gemüsefüllung
(I,IV, VII)*
Vollkornfischstäbchen
oder Rührei
mit Püree und Spinat
(I, IV, VII)*
DonnerstagDonnerstag
Paprikaschoten
mit Fleisch- oder
Gemüsefüllung
mit Reis in Tomatensoße
(I, IV, IX)*
Nudelsuppe
mit Suppengemüse
und Brötchen (I, IX)*
FreitagFreitag
Salat in
verschiedenen
Richtungen**
Salat in
verschiedenen
Richtungen**

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12.30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10.30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

Auf Wunsch können wir die Gerichte auch ausliefern. Sprechen Sie uns an: 05606-519925

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus
** Freitags bleibt die Küche kalt. Leckere Salate in verschiedenen Richtungen stehen dann auf Vorbestellung zur Auswahl.