Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Anna Badura, Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Heidrun Mardorf, Frau Sarah Bölzer, Frau Anne-Christine Beckmann

Präsentiert von Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung): Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten

FÜR DIE WOCHE VOM 11.03.–15.03. FÜR DIE WOCHE VOM 18.03–22.03.
MONTAG
Eier in Senfsoße
(a.,c.,g.,i.) mit Kartoffeln
Nudeln mit Lachs und Spinat überbacken
(a.,c.,g.) oder in Tomatensoße
DIENSTAG
Fisch mit Kartoffelgratin
(a.,c.,g.) oder Apfelpfannkuchen
Graupensuppe mit Einlage
(a.,c.,g.,i.) oder Zucchini-Möhrensuppe mit Reis
MITTWOCH
Serbische Bohnensuppe mit Einlage
(a.,c.,j.) oder Gemüsebrühe mit veg. Maultasche
Grüne Soße mit Ei
(a.,c.,i.,j.) und Kartoffeln
DONNERSTAG
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen und Kartoffeln
(a.,c.,g.,j.) oder Falafel mit Kartoffeln und Dip
Fisch (a.,c.) oder Brokkolitaler
mit warmem Kartoffelsalat
FREITAG
Salate in
verschiedenen Richtungen**
Salate in
verschiedenen Richtungen**

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12.30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10.30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

Auf Wunsch können wir die Gerichte auch ausliefern. Sprechen Sie uns an: 05606-519925

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus
** Freitags bleibt die Küche kalt. Leckere Salate in verschiedenen Richtungen stehen dann auf Vorbestellung zur Auswahl.