Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Sarah Bölzer, Frau Stefanie Dzajar, Frau Heidrun Mardorf, Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Anna Badura, Frau Gundula Macik (Cafeterialeitung)

Ganz neu: Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten

Für die Woche
vom 16.-20.04.
Für die Woche
vom 23.04.- 27.04.
MontagMontag
Eierpfannkuchen mit
Apfelfüllung (a.,c.,g.)
Spaghetti Bolognese
(a.,c.,i.) oder
in Tomatensoße
DienstagDienstag
Wurstgulasch mit Nudeln
(a.,c.,g.) oder
Nudeln mit Gemüse
überbacken
Schmandhering mit
Kartoffeln (d.,g.,8)
oder Kartoffeltasche mit
Frischkäsefüllung (a.,c.,g.,)
MittwochMittwoch
Spinat und Kartoffeln
mit Frikadelle (5,8,c.,e.,g.)
oder Ei
Hühnerfrikassee
mit Reis und Salat
(a.,g.,8) oder
Gemüse-Reis-Pfanne (a.,g.)
DonnerstagDonnerstag
Fischfrikadelle (a.,c.,d.,g.,i.)
oder Brokkoli-Nuss-Ecke
(a.,e.,g.) mit Kartoffelgratin
Käse-Lauch-Suppe
mit Hack und Brötchen
(a.,g.,.i.,8) oder
Gemüsesuppe mit
Brötchen (a.,i.)
FreitagFreitag
Salat in
verschiedenen
Richtungen**
Salat in
verschiedenen
Richtungen**

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12.30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10.30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

Auf Wunsch können wir die Gerichte auch ausliefern. Sprechen Sie uns an: 05606-519925

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus
** Freitags bleibt die Küche kalt. Leckere Salate in verschiedenen Richtungen stehen dann auf Vorbestellung zur Auswahl.