Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Sarah Bölzer, Frau Stefanie Dzajar, Frau Heidrun Mardorf, Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Anna Badura, Frau Gundula Macik (Cafeterialeitung)

Ganz neu: Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten

Für die Woche
vom 04.-08.12.
Für die Woche
vom 11.12.-15.12.
MontagMontag
Schwarzwurzeln mit
Kartoffeln und
Hackbällchen (I, IV, VII)*
Spinat mit Rührei
und Kartoffeln (I, VII)*
DienstagDienstag
Linseneintopf mit
Würstchen (I, X)*
oder Gemüsereispfanne
Backfisch oder
Gemüsefrikadelle
mit warmem
Kartoffelsalat (I, IV)*
MittwochMittwoch
Fischfrikadelle
oder Spiegelei
mit Kartoffelpüree
und Salat
Hähnchengulasch
mit Reis und Salat (VII, IX)*
oder Gemüseauflauf (I, VII)*
DonnerstagDonnerstag
Tortellini mit
Tomatensoße
(I, IV, VII, IX)* oder
vegetarische Tortellini
mit Brokkoli in
Sahnesoße (I, IV, VII, IX)*
Königsberger Klopse
mit Kartoffeln (I, IV, VII)*
oder Mozzarella-Tomaten-
Tasche mit Salat (I, IV, VII)*
FreitagFreitag
Salat in
verschiedenen
Richtungen**
Salat in
verschiedenen
Richtungen**

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12.30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10.30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

Auf Wunsch können wir die Gerichte auch ausliefern. Sprechen Sie uns an: 05606-519925

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus
** Freitags bleibt die Küche kalt. Leckere Salate in verschiedenen Richtungen stehen dann auf Vorbestellung zur Auswahl.