Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Anna Badura, Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Heidrun Mardorf, Frau Sarah Bölzer, Frau Anne-Christine Beckmann

Präsentiert von Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung): Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten

FÜR DIE WOCHE VOM 20.05.– 24.05. FÜR DIE WOCHE VOM 27.05.– 31.05.
MONTAG
Schwenkkartoffeln (g.,i.)
mit Kräuterdip
Paprikaschoten
(a.,g.) mit Kartoffeln
DIENSTAG
Hähnchenrouladen
oder Sojabratwurst mit Reis (a.,g.,i.)
Milchreis mit
(g.) Zucker und Zimt
MITTWOCH
Jägerschnitzel oder veg. Schnitzel
(a.,g.,i.) mit Pommes Frites
Leckeres vom Grill
(Sportplatz / Bundesjugendspiele)
DONNERSTAG
Pfannkuchen
(a.,g.) mit Apfelmus
Chr. Himmelfahrt
FREITAG
Salate in
verschiedenen Richtungen**
Beweglicher Ferientag

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12.30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10.30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

Auf Wunsch können wir die Gerichte auch ausliefern. Sprechen Sie uns an: 05606-519925

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus
** Freitags bleibt die Küche kalt. Leckere Salate in verschiedenen Richtungen stehen dann auf Vorbestellung zur Auswahl.