Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Anne-Christine Beckmann, Frau Anna Badura, Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Sandra Horstmann

Präsentiert von Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung): Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten

FÜR DIE WOCHE VOM 20.06. – 24.06.FÜR DIE WOCHE VOM 27.06. – 01.07.
MONTAGMONTAG
PizzasuppeHackbraten mit Kartoffeln sowie Erbsen und Möhren
DIENSTAGDIENSTAG
Bockwurst mit Kartoffelsalat oder NudelsalatLasagne und Salat
MITTWOCHMITTWOCH
Hühnerfrikassee mit Reis und SalatKräuterschnitzel mit Brokkoli-Kartoffelbrei
DONNERSTAGDONNERSTAG
Hackbällchen im Tomatensoße und NudelnGemüsesuppe
FREITAGFREITAG
Salate in verschiedenen VariationenSalate in verschiedenen Variationen

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10:30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.