Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Anne-Christine Beckmann, Frau Anna Badura, Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Sandra Horstmann

Präsentiert von Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung): Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten

FÜR DIE WOCHE VOM 07.06. - 10.06.FÜR DIE WOCHE VOM 14.06. - 17.06.
MONTAGMONTAG
Königsberger Klopse mit Kartoffeln (a., c., g.)Spinat mit Rührei (a., c., g., 3)
DIENSTAGDIENSTAG
Kartoffelpuffer mit Apfelmus (a., c., g., 2)Schweinefilet mit Kroketten und Gemüse (c., g.)
MITTWOCHMITTWOCH
Lasagne (mit Fleisch oder vegetarisch) (a., c., g., 2)Nudeln mit Bolognese-/Tomatensoße (a., c., g.)
DONNERSTAGDONNERSTAG
Geschnetzeltes mit Reis-Mix und Salat (a., c., g.)Blumenkohlschnitzel mit Salat und Kartoffelecken (a., c., g., f., 2)
FREITAGFREITAG
Salate in verschiedenen Richtungen **Salate in verschiedenen Richtungen **

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10:30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.

** Freitags bleibt die Küche kalt. Leckere Salate in verschiedenen Richtungen stehen dann auf
Vorbestellung zur Auswahl.