Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Anne-Christine Beckmann, Frau Anna Badura, Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Sandra Horstmann

Präsentiert von Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung): Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten

FÜR DIE WOCHE VOM 17. – 21.01.FÜR DIE WOCHE VOM 24. – 28.01.
MONTAGMONTAG
Gnocchi mit Gorgonzola & Spinat oder mit Käse-Sahne-SoßeEier in Senfsoße mit Kartoffeln & Rote-Beete-Salat
DIENSTAGDIENSTAG
Bunter Gemüseauflauf mit NudelnGebratene Nudeln mit Wok-Gemüse & Hähnchenstreifen
MITTWOCHMITTWOCH
Frikadellen mit Kartoffeln & GemüseKrustenbraten mit Klößen & Bohnensalat
DONNERSTAGDONNERSTAG
Gyrossuppe mit BrötchenSchwenkkartoffeln mit Dip & Salat
FREITAGFREITAG
Salate in verschiedenen RichtungenSalate in verschiedenen Richtungen

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10:30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.