Cafeteria & Speiseplan
Präsentiert von Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung): Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten
FÜR DIE WOCHE VOM 14.12. - 18.12. | FÜR DIE WOCHE VOM 11.01. - 15.01. |
---|---|
MONTAG | MONTAG |
Spinat mit Rührei und Kartoffeln (c.) | Hackfleischpizza mit Brötchen und Salat (8, a., g.) |
DIENSTAG | DIENSTAG |
Chili con Carne mit Brötchen (a., k.) | Gemüsesuppe mit oder ohne Würstchen (k., i.) |
MITTWOCH | MITTWOCH |
Weihnachtsessen: Schweinefilet mit Rösti und Salat (a., g.) | Geschnetzeltes mit Nudeln und Salat (a., 8) |
DONNERSTAG | DONNERSTAG |
Kartoffelpuffer mit Apfelmus (l.) | Königsberger Klopse mit Kartoffeln (8) |
FREITAG | FREITAG |
Das Cafeteria-Team wünscht besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr! | Hähnchengyrosteller mit Fladenbrot (8, a.), bitte einen Tag vorher bestellen und in der 2. Pause abholen! |
In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10:30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen
* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus