Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Küchenchef Sebastian Busch mit seinem Team (von links nach rechts): Frau Monostori, Frau Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Mardorf, Frau Badura & Frau Mohebi

FÜR DIE WOCHE VOM 30.06. – 04.07.SOMMERFERIEN
MONTAGMONTAG
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
DIENSTAGDIENSTAG
Hirtenrolle, Salat, Tomatenreis
MITTWOCHMITTWOCH
Fischstäbchen, Rahmgemüse, Kroketten
DONNERSTAGDONNERSTAG
Tomatencremesuppe, Brötchen
FREITAGFREITAG
- Ferienbeginn nach der 3. Stunde -

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Bestellung des Mittagessens ist täglich in der ersten Pause bis 9:50 Uhr möglich. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3,50 Euro. Bestellungen von Salattellern, Joghurts und Obstsalaten mit einem Tag Vorlauf

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.