Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Anne-Christine Beckmann, Frau Anna Badura, Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Sandra Horstmann

Präsentiert von Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung): Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten

FÜR DIE WOCHE VOM 14.12. - 18.12.FÜR DIE WOCHE VOM 11.01. - 15.01.
MONTAGMONTAG
Spinat mit Rührei und Kartoffeln (c.)Hackfleischpizza mit Brötchen und Salat (8, a., g.)
DIENSTAGDIENSTAG
Chili con Carne mit Brötchen (a., k.)Gemüsesuppe mit oder ohne Würstchen (k., i.)
MITTWOCHMITTWOCH
Weihnachtsessen: Schweinefilet mit Rösti und Salat (a., g.)Geschnetzeltes mit Nudeln und Salat (a., 8)
DONNERSTAGDONNERSTAG
Kartoffelpuffer mit Apfelmus (l.)Königsberger Klopse mit Kartoffeln (8)
FREITAGFREITAG
Das Cafeteria-Team wünscht besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!Hähnchengyrosteller mit Fladenbrot (8, a.), bitte einen Tag vorher bestellen und in der 2. Pause abholen!

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10:30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus