Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Küchenchef Sebastian Busch mit seinem Team (von links nach rechts): Frau Monostori, Frau Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Mardorf, Frau Badura & Frau Mohebi

FÜR DIE WOCHE VOM 17.06. – 21.06.FÜR DIE WOCHE VOM 24.06. – 28.06.
MONTAGMONTAG
Currywurst mit Kroketten, SalatGnocchi in Rahmspinat-Käse-Sauce
DIENSTAGDIENSTAG
Nudel-Gemüse-Auflauf mit Käse gratiniertHähnchenschnitzel, Gemüse, Kartoffelwedges
MITTWOCHMITTWOCH
Tomatenrahmsuppe mit Reis, BrötchenNudeln mit Gemüsebolognese, Salat
DONNERSTAGDONNERSTAG
Fischstäbchen, Kartoffelpüree, SalatHackfleisch-Käse-Lauch-Suppe, Brötchen
FREITAGFREITAG
--

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3,50 Euro und kann jeweils bis 10:30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.