Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Anne-Christine Beckmann, Frau Anna Badura, Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Sandra Horstmann

Präsentiert von Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung): Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten

FÜR DIE WOCHE VOM 02.12. – 06.12.FÜR DIE WOCHE VOM 09.12. – 13.12.
MONTAGMONTAG
Gemüseseuppe mit Würstchen und Nudeln (a., i.)Weihnachtsessen: Schweinefilet mit Rösti und Salat (a., c.)
DIENSTAGDIENSTAG
fleischfreier Tag: Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Rote-Bete-Salat (a., c., g., i.) fleischfreier Tag: Milchreis mit Zucker und Zimt (a., g.)
MITTWOCHMITTWOCH
Gyrospfanne mit Reis, Tzatziki und Salat (a., g., i.) oder GemüsefrikadellenGeflügelgulasch mit Reis und Salat (a., i., j.) oder Steckrübenrösti
DONNERSTAGDONNERSTAG
Kohlrouladen mit Kartoffeln (a., c., g., j.) oder Rote-Bete-PufferFrikadellen mit Schwenkkartoffeln und Salat (a., c., g., f.) oder veg. Schnitzel
FREITAGFREITAG
Salate in verschiedenen Richtungen**Salate in verschiedenen Richtungen**

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12.30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10.30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

Auf Wunsch können wir die Gerichte auch ausliefern. Sprechen Sie uns an: 05606-519925

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus
** Freitags bleibt die Küche kalt. Leckere Salate in verschiedenen Richtungen stehen dann auf Vorbestellung zur Auswahl.