Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Küchenchef Sebastian Busch mit seinem Team (von links nach rechts): Frau Monostori, Frau Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Mardorf, Frau Badura & Frau Mohebi

FÜR DIE WOCHE VOM 30.09. – 04.10.FÜR DIE WOCHE VOM 07.10. – 11.10.
MONTAGMONTAG
gefüllte Kartoffeltaschen, Kräuterquark, SalatMarillenknödel auf Vanillesauce
DIENSTAGDIENSTAG
Leberkäse, Laugenbrezel, Radi-SalatFalafelbällchen, Reissalat, Joghurt-Minz-Dip
MITTWOCHMITTWOCH
Nudeln mit Bolognese-Sauce, SalatLinsensuppe (vegetarisch), Brötchen
DONNERSTAGDONNERSTAG
- Feiertag -Chickenburger, Pommes, Salat
FREITAGFREITAG
- beweglicher Ferientag -- Ferienbeginn -

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3,50 Euro und kann jeweils bis 10:30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.