Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Anne-Christine Beckmann, Frau Anna Badura, Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Sandra Horstmann

Präsentiert von Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung): Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten

FÜR DIE WOCHE VOM 02.11. - 06.11.FÜR DIE WOCHE VOM 09.11. - 13.11.
MONTAGMONTAG
Fisch mit Kartoffelgratin und Salat (a., c., g.)veget. Nudelauflauf mit Salat (a., c., g., i.)
DIENSTAGDIENSTAG
Graupensuppe mit Einlage (a., c., g.) oder GemüsesuppeKrustenbraten mit Rotkohl und Klößen oder veget. Schnitzel
MITTWOCHMITTWOCH
Szegediner Gulasch mit Kartoffeln (a., c., g. i.) oder Rote-Bete-Puffer mit Dipfleischfreier Tag: Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Salat (j.)
DONNERSTAGDONNERSTAG
fleischfreier Tag: Milchreis mit Zimt und ZuckerHühnersuppe mit Reiseinlage (a., c., g., i.) oder Reissuppe
FREITAGFREITAG
Chicken Wings mit Kartoffeln (a., c., g.) bitte einen Tag vorher bestellen und in der 2. Pause abholen!Fisch mit warmem Kartoffelsalat (a., c., g.) bitte einen Tag vorher bestellen und in der 2. Pause abholen!

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10:30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus