Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Küchenchef Sebastian Busch mit seinem Team (von links nach rechts): Frau Monostori, Frau Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Mardorf, Frau Badura & Frau Mohebi

FÜR DIE WOCHE VOM 01.07. – 05.07.FÜR DIE WOCHE VOM 08.07. – 12.07.
MONTAGMONTAG
Tortellini, Käse-Kräuter-Sauce, SalatGemüsebratling, Röstkartoffeln, Salat
DIENSTAGDIENSTAG
Cordon bleu, Gemüse, Pommes fritesFischstäbchen, Rahmspinat, Kartoffeln
MITTWOCHMITTWOCH
Hähnchengeschnetzeltes in Pilzrahmsauce, Spätzle, Salatgebackener Camembert, Preiselbeeren
DONNERSTAGDONNERSTAG
Michreis, Zimt + Zucker, ApfelkompottBockwurst mit Nudelsalat
FREITAGFREITAG
--

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3,50 Euro und kann jeweils bis 10:30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.