Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Anne-Christine Beckmann, Frau Anna Badura, Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Sandra Horstmann

Präsentiert von Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung): Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten

FÜR DIE WOCHE VOM 20.01. - 14.01.FÜR DIE WOCHE VOM 27.01. - 31.01.
MONTAGMONTAG
Geschnetzeltes mit Spätzle und Salat (a., c., g.)fleischfreier Tag: Schwenkkartoffeln mit Kräuterquark und Salat (g.)
DIENSTAGDIENSTAG
fleischfreier Tag: Knusperschnitzel veg. mit Schwenkkartoffeln und Dip (a., c., g.)Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Rote-Bete-Salat (a., c., g., 11) oder Kartoffeltasche mit Dip
MITTWOCHMITTWOCH
Linsensuppe mit Einlage ( a., c., i.) oder Gemüsesuppe mit BrötchenFisch mit warmem Kartoffelsalat (a., c., g., 11)
DONNERSTAGDONNERSTAG
Hacksteak mit Gemüse und Salat (a., c., g., 3) oder Spinatknödel mit EiGulasch mit Nudeln und Salat (a., c., g.) oder veg. Schnitzel
FREITAGFREITAG
Salate in verschiedenen Richtungen**Salate in verschiedenen Richtungen**

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12.30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10.30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus
** Freitags bleibt die Küche kalt. Leckere Salate in verschiedenen Richtungen stehen dann auf Vorbestellung zur Auswahl.