Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Anna Badura, Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Heidrun Mardorf, Frau Sarah Bölzer, Frau Anne-Christine Beckmann

Präsentiert von Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung): Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten

FÜR DIE WOCHE VOM 23.09.-26.09.FÜR DIE WOCHE VOM 14.10.-17.10.
MONTAGMONTAG
Nudeln mit Bolognesesauce (a.) oder mit TomatensauceFisch mit Kräuterkartoffeln und Salat (a., c.)
DIENSTAGDIENSTAG
gefüllte Paprika mit Reis (a.,c.) oder veg. Reispfanne mit Salat (a.)Kalbsgeschnetzeltes mit Klößen u. Salat (a., c., i.) oder Falafel mit Couscous
MITTWOCHMITTWOCH
Käsekrakauer mit Pommes (c., g.) oder veg. Schnitzel mit Pommes (a., c., g.)Graupensuppe mit Einlage (a., g., i.) oder Kürbiscremesuppe mit Brötchen
DONNERSTAGDONNERSTAG
Kartoffelpuffer mit Apfelmus (a., c.)Flammkuchen mit Gemüse und Käse (weiße Pizza) (a., c., g.)
FREITAGFREITAG
Die Cafete wünscht schöne Herbstferien!Salate in verschiedenen Richtungen**

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12.30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10.30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

Auf Wunsch können wir die Gerichte auch ausliefern. Sprechen Sie uns an: 05606-519925

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus
** Freitags bleibt die Küche kalt. Leckere Salate in verschiedenen Richtungen stehen dann auf Vorbestellung zur Auswahl.