Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Anne-Christine Beckmann, Frau Anna Badura, Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Sandra Horstmann

Präsentiert von Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung): Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten

FÜR DIE WOCHE VOM 26.02. - 01.03.FÜR DIE WOCHE VOM 04.03. – 08.03.
MONTAGMONTAG
Maultaschen mit Gemüse und SalatGemüsesuppe „Der Frühling kann kommen“ mit Brötchen
DIENSTAGDIENSTAG
Hühnersuppe mit BrötchenRennfahrerpfanne – Hack mit Gemüse in brauner Soße mit Gnocchi
MITTWOCHMITTWOCH
Currygeschnetzeltes mit ReisKartoffelauflauf mit Salat
DONNERSTAGDONNERSTAG
Lasagne vegetarisch mit SalatLeberkäse mit Salat und Brezel
FREITAGFREITAG
--

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10:30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.