Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Anne-Christine Beckmann, Frau Anna Badura, Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Sandra Horstmann

Präsentiert von Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung): Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten

FÜR DIE WOCHE VOM 10.10. – 14.10.FÜR DIE WOCHE VOM 17.10. – 21.10.
MONTAGMONTAG
Lasagne Bolognese mit SalatBrezel mit Bratwürstl und Sauerkraut
DIENSTAGDIENSTAG
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und SalatOktoberfestbraten mit Malzbiersoße, Kartoffelklößen und Rotkraut
MITTWOCHMITTWOCH
Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und ZitroneneckeGermknödel mit Vanillesoße
DONNERSTAGDONNERSTAG
Pikante Reispfanne mit PutenfleischHähnchenschenkel mit Kartoffelsalat
FREITAGFREITAG
--

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10:30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.