Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Anne-Christine Beckmann, Frau Anna Badura, Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Sandra Horstmann

Präsentiert von Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung): Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten

FÜR DIE WOCHE VOM 20.09. - 24.09.FÜR DIE WOCHE VOM 27.09. - 01.10.
MONTAGMONTAG
Chili con Carne mit Brötchen oder veget. Chili (8, a., h.)Käse-Lauch-Suppe mit Brötchen (a., g.)
DIENSTAGDIENSTAG
Milchreis mit Zimt und Zucker (a., g., h.)Kartoffelgratin mit Frikadelle/mit veg. Schnitzel und Salat (8, c., g.)
MITTWOCHMITTWOCH
Chicken Nuggets mit Kartoffelspalten und Salat (8, a., c.)Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat (g., h.)
DONNERSTAGDONNERSTAG
Nudelauflauf mit Salat (a., c., g.)Nudeln mit Tomatensoße (a.)
FREITAGFREITAG
Salat in versch. VariationenSalat in versch. Variationen

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10:30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.