Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Anne-Christine Beckmann, Frau Anna Badura, Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Sandra Horstmann

Präsentiert von Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung): Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten

FÜR DIE WOCHE VOM 23.01. – 27.01FÜR DIE WOCHE VOM 30.01. – 03.02.
MONTAGMONTAG
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und SalatKartoffelsuppe mit Einlage und Brötchen
DIENSTAGDIENSTAG
Gyros mit Reis, Tsatsiki und KrautsalatLasagne Bolognese – alternativ Gemüselasagne und Salat
MITTWOCHMITTWOCH
Linsensuppe mit Bockwurst und Brötchenpikante Reispfanne mit Gemüse, Hühnchen und Dip
DONNERSTAGDONNERSTAG
Wedges mit Kräuterquark und SalatFrühlingsrolle vegetarisch mit Gemüsesoße
FREITAGFREITAG
--

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3 Euro und kann jeweils bis 10:30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.