Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Küchenchef Sebastian Busch mit seinem Team (von links nach rechts): Frau Monostori, Frau Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Mardorf, Frau Badura & Frau Mohebi

FÜR DIE WOCHE VOM 18.08. – 22.08.FÜR DIE WOCHE VOM 25.08. - 29.08.
MONTAGMONTAG
Pfannkuchen mit VanillesauceKartoffelpuffer mit Apfelmus
DIENSTAGDIENSTAG
Kartoffel-Frischkäse-Taschen, Kräuterquark, SalatChickenburger, Salat, Pommes
MITTWOCHMITTWOCH
Hühner-Gemüse-Suppe mit Nudeln, BrötchenTomatencremesuppe, Brötchen
DONNERSTAGDONNERSTAG
Nudeln mit Tomatensauce, Parmesan, SalatGrießbrei mit Kompott
FREITAGFREITAG
Gebackener Camenbert, Salat, KräuterbaguetteGyros, Tzatziki, Krautsalat, Reis

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Bestellung des Mittagessens ist täglich in der ersten Pause bis 9:50 Uhr möglich. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 4 Euro. Bestellungen von Salattellern, Joghurts und Obstsalaten mit einem Tag Vorlauf

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.