Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Küchenchef Sebastian Busch mit seinem Team (von links nach rechts): Frau Monostori, Frau Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Mardorf, Frau Badura & Frau Mohebi

FÜR DIE WOCHE VOM 22.09. – 26.09.FÜR DIE WOCHE VOM 29.09. - 03.10.
MONTAGMONTAG
Gemüseeintopf, BrötchenWeißwurst, Brezel, süßer Senf, Salat
DIENSTAGDIENSTAG
Chili con Carne, KnoblauchbaguetteReiberdatschi, Kräuterquark, Salat
MITTWOCHMITTWOCH
Nudeln mit Käse-Kräuter-Sauce, SalatHackfleisch-Käse-Lauch-Suppe, Brötchen
DONNERSTAGDONNERSTAG
Hirtenrolle, Balkangemüse, Reis- Beginn der Herbstferien -
FREITAGFREITAG
Semmelknödel, Waldpilz-Rahmsauce, Selleriesalat- Feiertag -

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Bestellung des Mittagessens ist täglich in der ersten Pause bis 9:50 Uhr möglich. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 4 Euro. Bestellungen von Salattellern, Joghurts und Obstsalaten mit einem Tag Vorlauf

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.