Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Küchenchef Sebastian Busch mit seinem Team (von links nach rechts): Frau Monostori, Frau Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Mardorf, Frau Badura & Frau Mohebi

FÜR DIE WOCHE VOM 19.05. – 23.05.FÜR DIE WOCHE VOM 26.05. – 30.05.
MONTAGMONTAG
Karotten-Kokos-Curry-Suppe mit BrötchenPfannkuchen mit Vanillesauce
DIENSTAGDIENSTAG
Spätzle mit Waldpilzcreme und Apfel-Bohnen-SalatFischstäbchen mit Rahmgemüse und Kroketten
MITTWOCHMITTWOCH
Nudeln mit Tomatensauce, Parmesan und SalatKartoffel-Gemüse-Suppe mit Brötchen
DONNERSTAGDONNERSTAG
Grießbrei mit Zimt und Zucker oder Apfelmus- Feiertag -
FREITAGFREITAG
gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salat und Kräuterbaguette- beweglicher Ferientag -

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Bestellung des Mittagessens ist täglich in der ersten Pause bis 9:50 Uhr möglich. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3,50 Euro. Bestellungen von Salattellern, Joghurts und Obstsalaten mit einem Tag Vorlauf

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.