Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Küchenchef Sebastian Busch mit seinem Team (von links nach rechts): Frau Monostori, Frau Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Mardorf, Frau Badura & Frau Mohebi

FÜR DIE WOCHE VOM 03.11. - 07.11.FÜR DIE WOCHE VOM 10.11. - 14.11.
MONTAGMONTAG
Nudeln, Kräuterrahmsauce, SalatGemüsebällchen, Tomatensauce, Kartoffelspalten
DIENSTAGDIENSTAG
Tomatencremesuppe mit Reis, BrötchenKartoffel-Blumenkohl-Auflauf mit Käse
MITTWOCHMITTWOCH
Geflügelhackbällchen, Rahmsauce, Gemüse, KartoffelnHühner-Nudel-Suppe, Brötchen
DONNERSTAGDONNERSTAG
Frühlingsrollen, asiatischer GlasnudelsalatMilchreis, Zimt + Zucker, Apfelkompott
FREITAGFREITAG
Pizza Margherita, SalatDönertasche (Bausatz)

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Bestellung des Mittagessens ist täglich in der ersten Pause bis 9:50 Uhr möglich. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 4 Euro. Bestellungen von Salattellern, Joghurts und Obstsalaten mit einem Tag Vorlauf

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.