Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Frau Antje Beckmann (Küchenleitung), Frau Anne-Christine Beckmann, Frau Anna Badura, Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Sandra Horstmann

Präsentiert von Frau Gundula Macik (Cafeteria-Leitung): Die Salatbar zum Selbstbedienen mit frischen und leckeren Salatzutaten

FÜR DIE WOCHE VOM 06.05. – 10.05.FÜR DIE WOCHE VOM 13.05. – 17.05.
MONTAGMONTAG
Chili con Carne, BrötchenNudeln, Gemüsebolognese
DIENSTAGDIENSTAG
Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf mit KäseFischstäbchen, cremiges Kartoffelragout, Salat
MITTWOCHMITTWOCH
Frikadelle, Kartoffelbrei, GemüseGemüsesuppe mit Brötchen
DONNERSTAGDONNERSTAG
- Feiertag -Hähnchencurry mit Reis, Salat
FREITAGFREITAG
--

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3,50 Euro und kann jeweils bis 10:30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.