Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Küchenchef Sebastian Busch mit seinem Team (von links nach rechts): Frau Monostori, Frau Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Mardorf, Frau Badura & Frau Mohebi

FÜR DIE WOCHE VOM 16.06. – 20.06.FÜR DIE WOCHE VOM 23.06. – 27.06.
MONTAGMONTAG
Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf mit KäseGnocchi in Spinat-Käse-Sauce
DIENSTAGDIENSTAG
Nudeln mit Tomatensauce, Parmesan, SalatKartoffel-Gemüse-Suppe, Brötchen
MITTWOCHMITTWOCH
Bratwurst, Rahmkohlrabi, SalzkartoffelnPutenschnitzel, Pilzrahmsauce, Gemüse, Kroketten
DONNERSTAGDONNERSTAG
- Feiertag -Nudeln mit Kräuter-Sauce, Parmesan, Salat
FREITAGFREITAG
- beweglicher Ferientag -Bockwurst mit hausgemachtem Nudelsalat

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Bestellung des Mittagessens ist täglich in der ersten Pause bis 9:50 Uhr möglich. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3,50 Euro. Bestellungen von Salattellern, Joghurts und Obstsalaten mit einem Tag Vorlauf

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.