Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Küchenchef Sebastian Busch mit seinem Team (von links nach rechts): Frau Monostori, Frau Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Mardorf, Frau Badura & Frau Mohebi

FÜR DIE WOCHE VOM 20.10. - 24.10.FÜR DIE WOCHE VOM 27.10. - 31.10.
MONTAGMONTAG
Pfannkuchen mit VanillesauceKartoffeltaschen, Kräuterquark, Salat
DIENSTAGDIENSTAG
Nudeln mit Tomatensauce, SalatKürbis-Kartoffelsuppe, Brötchen
MITTWOCHMITTWOCH
Kartoffel-Gemüse-Suppe, BrötchenBackfisch, Remouladensauce, Karotten, Kartoffelspalten
DONNERSTAGDONNERSTAG
Frikadelle, Gemüse, KrokettenSpaghetti Bolognese, Salat
FREITAGFREITAG
Grießbrei, Zimt + Zucker, Kompott- bewegl. Ferientag -

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Bestellung des Mittagessens ist täglich in der ersten Pause bis 9:50 Uhr möglich. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 4 Euro. Bestellungen von Salattellern, Joghurts und Obstsalaten mit einem Tag Vorlauf

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.