Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Abschlussklassen,

leider entwickeln sich die Corona-Fallzahlen im Moment explosionsartig in eine Richtung, die eine unbelastete Großveranstaltung, sprich Elternabend für mehrere Klassen, ausschließt. Daher haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden, die heutige Information über weiterführende Schulen abzusagen.

Wir stehen mit den Referenten in Verbindung und lassen uns die Präsentationen in digitaler Form schicken. Sobald wir diese zusammengestellt haben, stellen wir sie Ihnen natürlich sofort zur Verfügung. Ihre Kinder werden wir während der Schulzeit umfassend informieren.

Sollten Sie Fragen haben, beantworten wir Sie Ihnen gerne telefonisch: die Klassenlehrer unter der Ihnen bekannten Nummer, die Gymnasialzweigleiterin Fr. Neusüß unter 05606-519912 und der vertretende Haupt- und Realschulzweigleiter Hr. Dierkes unter 05606-519914.

In der Hoffnung auf Ihr Verständnis wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund!​

Ihre Schulleitung der ESS