Förderstufen-Fußball-Turnier der ESS

Am Donnerstag, den 31.01.2019 fand ab 8:10Uhr in der Sporthalle der Elisabeth-Selbert-Schule das jährliche Förderstufen-Fußball-Turnier statt. Es spielten die Jahrgänge 5 und 6 der ESS sowie die 4. Klassen der Grundschulen aus Wenigenhasungen, Ehlen und Zierenberg gegeneinander. Herr Ellsasser organisierte und leitete dieses Fußballturnier.
Die Zuschauer sorgten den ganzen Tag für gute Stimmung und feuerten ihre Teams lautstark an. Im Finale der Mädchen kämpften die Spielerinnen der 5c gegen die der 6a um den ersten Platz. In einem spannenden 6-Meter-Schießen setze sich letztendlich die 5c durch und gewann mit 3:2 Toren.
Bei den Jungen standen sich die 5b und die Grundschüler aus Wenigenhasungen im Finale gegenüber. Am Ende gewann die 5b das Finale mit 1:0.
Als beste Spieler wurden Angelina Barton und Max Hausmann (beide aus der 5c) ausgezeichnet.