Schulelternbeirat

v.l.n.r: Lars Landgrebe, Heike König (ausgeschieden), Angelika Berneburg-Meyers, Uwe Bäuscher (ausgeschieden), Kerstin Brockmann

Kontaktdaten siehe unten↓

Einladung

zum Arbeitstreffen des erweiterter Vorstand des Elternbeirats am Mittwoch, 15.11.2017, 19.00 Uhr in der Gaststätte „Alt-Fürstenwald“, Weimarer Str. 16 in 34379 Calden/Fürstenwald

Einladung Elternbeiratssitzung

Liebe Klassenelternbeiräte,
im Namen des gesamten Schulelternbeirates möchte ich zu unserer ersten Sitzung im Schuljahr 2017/18 einladen. Wir treffen uns in der Cafeteria der Elisabeth- Selbert-Schule am:

Mittwoch, den 27. September um 19:30 Uhr

Als Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

• Begrüßung durch Herrn Heidelbach und Frau Brockmann
  • Arbeit des Schulelternbeirates
  • Fragen, Wünsche und Sonstiges

Wir freuen uns auf eine interessante Sitzung mit regem Austausch.

Herzliche Grüße

Angelika Berneburg-Meyers (Mitglied des Schulelternbeirates der Elisabeth-Selbert-Schule)

Wir, der Schulelternbeirat der Elisabeth-Selbert-Schule, möchten die Interessen der Elternschaft an der Schule vertreten und dadurch zu einem positiven Schulklima beitragen.

Durch die Förderung der Kommunikation innerhalb der Schulgemeinschaft zwischen Eltern, Schülern, Lehrkräften und Schulleitung können wir vermitteln und bei Bedarf beratend zur Seite stehen. Bei Problemen versuchen wir gemeinsame Lösungen mit allen Beteiligten zu erarbeiten. Die Mitglieder des Schulelternbeirates werden alle zwei Jahre neu von den Elternbeiräten gewählt.

Pro Halbjahr finden zwei Gesamtelternbeiratssitzungen statt. Der Schulelternbeirat trifft sich daneben in unregelmäßigen Abständen um anliegende Themen zu besprechen und Projekte umzusetzen.

Daher freuen wir uns auf engagierte Eltern!

Gerne können Sie uns mit Ihrem persönlichen Engagement unterstützen. Eine gute Schulgemeinschaft lebt auch durch eine aktive Elternschaft!

Anregungen und Kritik sind uns jederzeit willkommen.

NameTelefonAdresseE-Mail
Angelika Berneburg-Meyers05609 / 8078746 Hinter der Kirche 4, 34379 Caldenangelikaberneburg
@gmx.de
Kerstin Brockmann05609 / 808470Bahnhofstr. 30, 34379 Caldenkerstin.allstaedt